miércoles, 30 de marzo de 2016

MicroCook

Linea MicroCook

¡Cocinar en un abrir y cerrar de microondas!


Nuestra Linea MicroCook está diseñada para cocinar o calentar en el microondas, servir directamente a la mesa de una manera elegante o conservar en el frigorífico o en el congelador.

Podrás cocinar en altura, o bien apilando las bases para preparar dos platos a la vez, ahorrando tiempo y energía. Su forma redondeada permite la cocción de los alimento de manera uniforme.

Provisto de su tapa de cocción y un sello hermético nos permite conservar, transportar y congelar de forma segura. Resistentes a roturas, a la aparición de manchas en condiciones normales de uso, están fabricados de un material resistente y duradero, de primera calidad, soportan temperaturas de -25ºc hasta 200ºc. Aptos para lavavajillas.

La jarra posee una tapa, que podemos posicionar de tres maneras: cerrada para la cocción en el microondas; abertura de 90ºc que permite escapar el vapor durante la cocción; posición para colar, de manera que escurres el exceso de liquido después de la cocción. Tiene mediciones grabadas en su interior en sistema métrico, sistema imperial, así como en tazas.

Disponible en cuatro tamaños: 
Redondo 1,5  Perfecto para 2 ó 3
personas, ideal para sopas y salsas.
Redondo 2,25 l Para toda la familia, ideal para
hacer estofados, pescados, carnes y verduras.
 
 
Rectangular 1,7 l  Ideal para hacer gambas, sin olores en
tiempo récord, doradas a la sal, lasaña de verduras, etc..
Jarra 1,2 l Mezclar, medir y cocinar.
Ideal para hacer 
bechamel, 
chocolate a la taza, preparar salas.

Recomendaciones para su correcta utilización:
  • Potencia  800 W, no  más de 30 minutos.
  • No sobrepasar la linea de llenado máximo.
  • Respetar los tiempos de reposo indicados en la receta, de esta forma el calor se distribuye de manera uniforme y se completa la cocción 
  • Colocar el sello una vez los alimentos estén fríos, de lo contrario se podría dilatar la tapa y perder su forma y hermeticidad.
  • Tener cuidado al destapar el recipiente, el vapor podría quemarte.
  • Mantener la tapa de cocción mientras los alimentos no se vayan a servir, conservara el calor.
  • Se recomienda cocinar con intervalos cortos de tiempo, remover y poner nuevamente al microondas.
  • Añadir 15 ml o 25 ml de agua, en función del tamaño de la base, antes de cocinar verduras.
  • Cuando fundamos chocolate añadir 15 ml de agua antes de fundirlo.
  • No usar para cocer o pochar huevos; ni reparar caramelo o palomitas. 







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