PREPARACIÓN:
15 minutos
COCCIÓN:
25 minutos a 800 W
5 minutos de reposo
CANTIDAD:
4 raciones
INGREDIENTES
- 4 pechugas pequeñas de pollo
- 3 bulbos de hinojo
- 300 ml de agua fria
Marinado:
- zumo de un limón
- 25 ml de aceite de oliva
- 50 ml de vino blanco
- 1 ramita de hinojo ( o 1 cucharadita de hinojo seco)
- sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN
- Preparar el marinado: en el Clic&Mix verter el zumo del limón, el aceite, el hinojo, sal, pimienta, sin la rejilla interior sumergimos las pechugas, tapamos y agitamos, dejamos macerar en la nevera 15 a 20 minutos, cuando lleve la mitad del tiempo de macerado, volteamos el clic&mix.
- Prepara los bulbos de hinojo: retirar las partes dañadas y duras. Cortarlos en laminas y colocar el el colador alto, poner encima el pollo con un poco de la mezcla del marinado
- Verter 300 ml de agua fría en la bandeja, colocar el el colador, tapar y cocinar durante 25 minutos a 800 W
- Dejar reposar 5 minutos.
- Con el resto del marinado: cocemos 5 minutos en nuestra jarra MicroCook, retiramos y añadimos 50 ml de nata y cocemos otros 3 minutos. Esta salsa la usamos para acompañar.
TIP DE COCINA: rociar el hinojo con zumo de medio limón evitará que pierda su blancura después de la cocción.
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